Support

Produkt­- & Anwendungsunterstützung im Bereich Robotik

• Fragen zum Produkt

• Hilfestellung bei der Programmierung

• Hilfestellung und Beratung vor Ort (Rent an Expert)

• Programmierung Ihrer UR Anwendung vor Ort (Rent an Expert)

• Fehlerbehebung

• Austausch von Bauteilen, z.B. Gelenkaustausch

Unser Support-Team steht Ihnen bei den oben genannten Anforderungen zum Cobot von Universal Robots jederzeit gerne zur Verfügung.

Programmierung

Für die Programmierung Ihres UR Cobots haben wir in unserem erfahrenen Team immer den richtigen Spezialisten für Sie. Unsere Programmierer können auf ein fundiertes Wissen zurückgreifen, wodurch eine zielgerichtete Umsetzung Ihrer Anwendung sichergestellt ist.

Fehlerbehebung und Reparatur

Sollte bei Ihrem UR oder dem Zubehör ein Fehler aufgetreten sein, benötigen wir für eine zügige Bearbeitung folgende Informationen von Ihnen:

• Produktbezeichnung

• Seriennummer

• Die von Ihnen eingesetzte Softwareversion

• Eine möglichst genaue Fehlerbeschreibung

• Die Log-Datei (UR), die Anleitung zur Sicherung finden Sie hier: UR Support

• Gegebenenfalls ein Video oder Bild, auf dem das Fehlverhalten zu sehen ist